深圳赛西召开2021年度总结暨表彰大会

时间:2022-01-27 来源:办公室


2022年1月25日下午,深圳赛西召开2021年度总结暨表彰大会。深圳赛西董事长刘贤刚线上出席会议,并作总结讲话。深圳赛西总经理周钢作2021年度公司工作报告。会议对2021年度获奖员工进行了表彰,会议由谭瑞琥副总经理主持。


周钢总经理提出,2021年是深圳赛西提升管理品质之年,也是探索创新关键之年。这一年,我们在院总部的正确领导下,围绕电子标准院2021年工作会议精神,按照“把握粤港澳大湾区发展战略机遇,进一步改革创新,释放发展动能,努力建设运营好公共服务平台,提升对地方政府支撑能力”的总体思路,和衷共济,拼搏奋斗,公司工作开展取得较好成绩,为后续发展奠定了良好的基础。


刘贤刚董事长充分肯定了深圳赛西过去一年取得的成绩。同时强调,深圳赛西要充分认识自身的责任和使命,厘清职能定位,立足主责主业;加强业务板块的协同发展,精准导入地方需求,做好与院总部之间的桥梁纽带作用;发挥地处大湾区的区位优势,勇于创新,先行先试,成为创新发展的“先行区”和“试验田”。

刘贤刚董事长提出,2022年要重点做好以下三个方面工作:一是要进一步强化本地支撑,助力业务发展。二是以电子信息产品标准化国家工程研究中心纳入新序列管理为契机,加强工程中心能力建设。三是要持续抓好人才队伍建设,夯实公司发展根基。

     

      会议宣布了表彰决定,公司领导为获奖员工颁发了荣誉证书。公司领导班子成员及公司员工参加了会议。