南山区区委组织部马明副部长一行 莅临深圳赛西参观调研

时间:2022-04-07 来源:咨询培训中心

2022年4月6日下午,深圳市南山区区委组织部马明副部长,区企服中心六级职员吴鄂辉、党群服务部部长翁娜、党群服务部副部长巫范一行莅临深圳赛西科技大厦,在深圳赛西周钢总经理、谭瑞琥副总经理等的陪同下,对深圳赛西进行参观调研。

马明副部长一行首先参观了“国家工业互联网平台应用创新体验中心”,周钢总经理对工业互联网的技术、未来趋势及智慧城市、数字政府等相关业务进行了深入的讲解。

随后,马明副部长一行参观了深圳赛西的培训基地,周钢总经理介绍了培训业务及场地设施,期间,马明副部长对深圳赛西的培训基础表示了肯定。

考察结束后,双方召开了座谈会。会上,周钢总经理介绍了中国电子技术标准化研究院和深圳赛西的基本情况,并重点剖析了深圳赛西助力南山区标准化工作及服务支撑的规划。马明副部长对深圳赛西给予了高度的评价,并提出以下两点建议:一是着手开展楼宇党建工作,打造党建阵地,以党建引领企业发展。二是希望深圳赛西能与政府部门共同合作,进一步发挥深圳赛西的专业能力,为南山区的未来发展做出更大的贡献。周钢总经理表示,深圳赛西将在区委组织部的领导和支持下,发挥党建引领作用,开创新的发展局面。