武汉理工大学深圳研究院执行院长卢顺翔一行前来我司参观交流

时间:2022-04-11 来源:咨询培训中心

2022年4月8日下午,武汉理工大学深圳研究院执行院长卢顺翔,低碳经济所执行所长周靈,低碳建筑设计研究所执行所长方勇一行前来深圳赛西科技大厦,在深圳赛西总经理周钢、副总经理谭瑞琥等的陪同下进行参观交流。

卢顺翔院长一行首先参观了“国家工业互联网平台应用创新体验中心”,周钢总经理对工业互联网的技术、未来趋势及智慧城市、数字政府等相关业务进行了深入的讲解。



参观结束后,双方召开了座谈交流会

会上,咨询培训中心主任雷雪晶介绍了中国电子技术标准化研究院和深圳赛西的基本情况,并重点剖析了深圳赛西当前开展的工业双碳标准化工作、政府支撑及市场化服务等方面的优势和成就。

卢顺翔院长就低碳经济所和低碳建筑所成立背景、武汉理工大学的办校历史、学校优势专业以及武汉理工大学深圳研究院及低碳所的业务板块等进行了介绍,并希望与赛西在标准和项目层面展开合作;周靈所长和方勇所长分别重点补充低碳经济所和低碳建筑所具体业务开展方向等。周钢总经理表示基于双方业务开展情况有可合作互补的潜力,重点介绍了深圳赛西业务方向定位:双碳可持续发展、数字经济和中小企业服务。谭瑞琥副总经理表示在绿色建材产品认证方面后续或可展开相关合作,打造绿色建材产品认证等。

本次参观交流,双方就联合推进课题项目、“专精特新”培育培训领域、零碳低碳产业园区标准化建设实施等方面的进一步合作达成共识,将共助市内中小企业高质量发展,进一步推进深圳市产业园区绿色低碳目标实现。