深圳赛西应邀赴精智机器拜访交流

时间:2022-04-26 来源:咨询培训中心

4月25日下午,我司谭瑞琥副总经理一行同深圳市软件行业协会于维国副秘书长应邀前往深圳精智机器有限公司拜访,并与精智机器张昭副总经理进行座谈交流。


会上,张昭副总经理对我司的前来表示感谢,就精智机器公司的发展历程、业务范围等方面进行详细介绍,播放讲解高端智能立体车库、充换电机器人等极具代表性产品的宣传片。

谭瑞琥副总经理就我司的历史背景、发展历程、业务范围等进行介绍,并重点介绍了我司在标准制定、认证检测、绿色双碳、政府支撑等方面的优势及成就。

双方表达日后关于对绿色双碳、智能制造等方面的进一步合作意向,并表示将重点在“专精特新”培育领域深入开展合作,助力精智机器高质量发展,进一步提升公司品牌形象及市场影响力。



深圳精智机器有限公司致力于高端全智能立体车库、停车管理系统、各类充换电机器人、智能机器人的产品研发、制造、工程实施及后续服务,是积聚了大批机器人技术、应用光学、现代控制理论、先进机构设计理论等方面优秀人才的高新技术企业。精智建立以“满足客户需求”为发展原动力,以客户需求为导向、以项目管理为核心的快速响应管理平台。精智依托技术研发和成本控制优势,致力于为客户提供高质量、高性价比的产品和服务的经营理念。