中节能(深圳)投资集团有限公司总经理陈军一行前来我司座谈交流

时间:2022-05-20 来源:咨询培训中心

2022年5月19日下午,中节能(深圳)投资集团有限公司总经理陈军、常务副总经理王松禄以及总经理助理王琼前来深圳赛西进行座谈交流。

座谈会上,陈军总经理一行听取了电子标准院和深圳赛西基本情况介绍、深圳赛西当前开展的电子信息和工业双碳标准化工作、政府支撑及市场化服务等方面的优势和成就。陈军总经理就中节能机构职能分布、电子信息和绿色节能业务领域、现有园区资源进行了介绍。

双方针对园区绿色低碳发展内容转化、电子信息领域园区建设、认证检测服务、人才培育服务及标准化工作等业务进行深入交流,并初步达成战略合作意向。谭瑞琥副总经理表示基于双方业务能力和互补优势,可推进电子信息和绿色低碳领域资源共享、产业联动等方面的深化合作,共助产业转型升级。


中节能(深圳)投资集团有限公司是中国唯一一家专业从事节能环保行业的中央企业----中国节能的成员企业。公司以成为珠三角地区知名绿色建筑开发及运营企业为目标,通过打造多个低碳环保产业园区,结合区域性绿色产业投资运营,充分发挥中国节能在节能环保全产业链的行业优势,努力形成珠三角区域内绿色产业集聚效应,进一步提高在珠三角节能环保领域的核心竞争力和品牌影响力。