扬梦想风帆 做有为青年 深圳赛西团支部成立 大会圆满召开

时间:2021-07-06 来源:人力资源和党群工作部

为了进一步加强公司青年和共青团工作,切实把中央党的群团工作会议精神落到实处,经公司上级团委批准,根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的相关规定,6月7日共青团深圳赛西信息技术有限公司支部委员会成立大会胜利召开。公司党支部书记周钢、组织委员谭瑞琥、宣传委员常明和公司副总经理张经天出席会议,全体团员参会。      

会上,开展了团支部委员会选举工作。会议严格按照公平公正、无记名差额选举程序产生三名团支部委员。

党支部书记周钢代表中共深圳赛西党支部首先对团支部的正式成立表示祝贺,并向与会人员表达了殷切期望。周钢同志强调:“成立团支部,是抓好群团组织建设工作的重要举措,希望团支部当好党组织的得力助手,充分发挥桥梁和纽带作用,团结和带领青年同志,锐意进取,积极工作。同时公司党支部也将会为追求进步的青年职工提供更多的学习活动和机会。公司团支部在今后工作中要加强自身建设,做到以下几点:一是要坚持“两个强国”战略,围绕主责主业来落实相关工作;二是要加强制度建设,用制度来管人管事;三是要加强内部运作,各部门、各中心融合发展;四是要夯实基础,加强标准化工作的能力。