DLNA检测

时间:2016-07-25 来源:

业务简介

数字生活网络联盟(Digital Life Network Alliance, DLNA)成立于2003 年,其前身为数字家庭工作组(Digital Home Working Group, DHWG)。DLNA旨在家庭内建立一个集中管理个人电脑(PC)、家电(CE)和移动电子设备的互操作性网络,创造一个能够共享和发展全新数字媒体和内容服务的无缝环境,可通过有线或无线网络共享媒体内容。


检测范围

Conformance Test

Auto IP Testing

Interoperability Test

Media Capabilities Verification Test。


服务优势

于2010年7月,通过DLNA授权,成为全球第五家也是中国大陆地区唯一一家DLNA授权的认证实验室。认证实验室拥有符合DLNA组织要求的主客观测试平台,可以依据DLNA技术规范开展产品认证测试和功能性测试。目前,我们可提供基于DLNA V1.5 Expanded Guidelines及现行有效版本的产品或软件测试。此外,中心还提供“DLNA产品增值服务计划”,为产品提供更为完善的测试服务。


联系我们

谢斌斌

电话/Tel: 15994711370

传真/Fax:0755-86329053

地址/Add: 深圳市南山区高新中一道9号软件大厦5楼 (请坐3#、4#、5#电梯)

上一篇:杜比检测 下一篇:已经没有了
返回列表